Rabu, 28 Desember 2016

BLOG" EARNING 330$/month + Adnow 230$/month BAGUS BUAT INVEST

selamat malam warga ads id .
malam ini saya akan mengeluarkan blog ini dengan niche kesehatan dan sangat potensial untuk jangka panjang, tidak akan rugi juga kalo ada yang minat dan mengelolanya.

url : cakrawalasehat dot blogspot dot com
niche : kesehatan
histats : http:// histats.com/ viewstats/?act=2&sid= 3348045 ( hanya 3 yang terbuka )
Earning Adsense : lihat SS
Earning Adnow : lihat SS
Index Google: 539
Alexa : Global 264,822 dan ID : 4,340
PA : 40

Adnow tanggal 1 sampe 28 Desember
[​IMG]
Adnow November
[​IMG]
Adsen Desember
[​IMG]
Adsen November
[​IMG]
Histats
[​IMG]
Dashboard Blog
[​IMG]

Sekian penjelasan dari blog ini dan apabila ada yang kurang bisa langsung ngomong .
Apabila kemahalan tidak apa2 .

Senin, 21 November 2016

Blog Tekno Indonesia - Wordpress - Ada UV & Earning Adsense - Potensial

Bismillahirrahmanirrahim

Mau buka lapak lagi.. Kali ini mau jual blog tekno Indonesia (lebih condong ke smartphone) tapi beberapa minggu terakhir nyoba posting tentang kamera ternyata lebih gampang dapetin visitor, jadi ada beberapa tntang review kamera. Karena kesibukan di dunia nyata, dan ingin fokus ke lain hal. Blog ini jadi tidak terawat. Dan butuh kasih sayang pemiliki yang baru :D

Besok atau lusa kan pada gajian nih, ayoo di bid buat tambahan pasukan buat nyari receh :D blog ini sangat potensial jika dioptimasi secara rutin. Karena domain udah tua (dari 2015). Pernah nyentuh uv 1k/day juga. Gak usah panjang lebar ini dia detail nya.

DETAIL BLOG
Nama blog: regohp.com
Register: namecheap - 29 April 2017
Engine: Wordpress
Total posting: 165 posting (buat sendiri dan ada yg ditulisin sama temen)
Theme: Premium
Traffik: 400 - 800 per day
Code:
http://www.histats.com/viewstats/?SID=3180081&f=2
Earning: Adsense Aman, No Banned Adsense. Baru dicopot.
Code:
Agustus - Desember 2015: http://prnt.sc/d974sg
Januari - November 2016: http://prnt.sc/d975jk
HARGA LELANG
Ob: $30
Inc: $8
BIN: $450 (nego sesuka hati :D)
Rate: Rp 13.000

KETENTUAN LELANG
Berakhir 1 x 24 jam last bid or bin
Konfirmasi 1 x 24 jam setelah pengumuman/tak PM
No bid n run (siap siap -1 trader)
Jika ada yang lari, dilempar ke bidder bawahnya

PEMENANG DAPAT: Push domain ke akun namecheap > pindahan wordpress ditanggung saya (pakai jasa, agan tinggal duduk diam).

Jumat, 11 November 2016

BLOG MAHAL TRAFFIC 15-18k/day NICHE KESEHATAN

kali ini saya mau keluarin blog kesayangan saya ini dengan detail.

nama : cakrawalasehat blogcepot com
pembuatan : 2014
earning adsen : terlampir
earning adnow : terlampir
traffic by dashboard : terlampir
keywords bisa di cek : https:// goo .gl/s2fjY3
histats : http:// histats com/viewstats/ ?act= 2&sid=3348045 ( maaf yang dibuka hanya Traffic Sources Situs Perujukdan Traffic Sources Search Engines .

Harga : 80jt nego alus :D ( bukan lelang )

apabila merasa kemahalan tidak apa, ini hanya yang berminat saja.
note: untuk adsense hanya terlampir dari 22 oktober sampai 11 november ini , dikarenakan akun dullu terkena banned : alasan banned karena iklan di pasang di beberapa web AGC, jadi saya pake akun lain dan di khususin buat blog ini saja. 
sebelumnya mohon maaf apabila ada kata2 yang kurang enak di hati mohon minta dibukakan pintu maafnya .
trimakasih

Attached Files:

Minggu, 06 November 2016

Jual Web Tekno murah, Visitor 1.7k

malam ads.id

saya mau jual salah satu web kesayangan saya :(, kebetulan ada kebutuhan mendadak

detail web:
url: hargahpini.com
trafik: histats.com/viewstats/?act=2&sid=3318750
earning: ga1.png ga2.pngga3.png 
jumlah post: 272
domain expired: 2017-09-21

Harga :
OB : 260$
INC : 20$
BIN : 500$

Rate $1 = 13.000

Pembayaran Bisa ke BNI, BRI dan Paypal

Lelang 1x24 jam dari last bid atau jika di BIN .

Pemenang dapat :
- Push domain
- Full database website
- Trik agar bisa memaksimalkan earning, dan kena invalid tidak sampai 10% (sudah hampir 3 bulan saya gunakan) :)

Selasa, 18 Oktober 2016

Blogcepot Busana Muslim | 9 Bulan $803.25 | Potensial

Dijual blogcepot busana muslim. Income ad sen Jan - Sep 2016 $803.25.

url: _fotobajumuslimah.blogspot.com
artikel : dari content writer
trafik : _histats.com/viewstats/?act=2&sid=3299081
adsense : not banned
earning :
Jan - Sep 2016
_prnt.sc/cw3h41
_prnt.sc/cw3hj9

Cocok buat agan2 yang ingin menambah portofolio web busana muslim atau buat sumber trafik ke toko online.

Buat agan2 yang baru main di niche ini, ini info tambahannya :
- Niche ini cenderung naik trafiknya 6 bulan menjelang lebaran, dan setelah lebaran bakal turun drastis ke awal lagi (bisa dilihat di histats dan diimpresi adsense kalau trafik juli/agustus/september kurang lebih sama dengan januari. Buat yg udah main niche ini dah cukup ngerti kayaknya :). Ini saya lampirkan SS trend KW nya selama setahun, biar ada bayangan.
>> Trend Pencarian KW busana muslim 2015 _prnt.sc/cw3zyw
>> Trend Pencarian KW busana muslim 2016 _prnt.sc/cw40fc

- Nilai CPC variasi, kalau ada pesta toko online biasanya kebagian CPC tinggi. Habis lebaran juga berpengaruh karena CPC juga mengecil. Ganti tahun baru mulai naik lagi.
- Harus sering diupdate untuk model2 busana muslim terbaru karena persaingan KW antar web dengan niche yang sama cukup lumayan ketat setiap ganti tahun

Senin, 10 Oktober 2016

Blog Tekno Trafik up 5k/day earning up 4$/day

Blog ini awalnya ane beli disini sekitar 1 bulan yang lalu waktu trafiknya sekitar 2k/day dengan harga hampir 5 jutaan, rencananya mau ane kembangin terus biar trafiknya semakin tinggi untuk jangka panjang. Namun karena berhubung kali ini ane ada keperluan mendadak yang terpaksa ane lepas gan blognya, berikut detailnya.

Domain : _hargahpspek.com
registar : domain.com
Artikel : 131 manual
platform : wordpress self host
trafik : _histats.com/viewstats/?sid=3581562&act=2
earning : _prntscr.com/crw0nu (30 hari terakhir) dan _prntscr.com/crw112 (seminggu terakhir).

Potensi
Blog ini tinggal dilanjutkan posting aja trafik akan naik, bahkan bila bidik keyword populer dengan optimasi sdkit saja bisa meledak ledak trafiknya. Kalau untuk earning tertinggi sempat dapat 4$/day dengan trafik skarang, cuman waktu awal" ane beli ketika trafik 2-3k/day earningnya sempat kecil kurang dari 1$/day. Soalnya ane juga kurang pham tata penempatan iklannya yg ctr tinggi, ini ctr blog rata" 0.50% gan. mungkin kalau dimaksimalin lgi earningnya makin top.

Jumat, 07 Oktober 2016

Web bule + Indo Nice Car Full Manual


  1. assalamualikum sahabat ads.id semuanya,
    Sebelumnya ijinkan saya cerita dulu sebelum menjual dua Web Kebanggaan saya seng sudah bertahun tahun menjadi sumber income s
    Ceritanya setahun ini saya sibuk offline sehingga tidak sempat update web, dan dikarnakan ada kebutuhan yang mendesak akhirnya saya membuat lapak JV andsen [ url=https://ads.id/forums/index.php?thr...an-menentramkan-menguntungkan.248277/]disini[ /url] untuk menambah pengasilan, namun sayangnya setelah lapak jv berjalan dan akun satu" milik saya yg saya gunakan di dua web ini akhirnya kena banned dikarnakan JV dengan orang tersebut dan saya putuskan untuk jual web kesayangan saya ini untuk sedikit mengurangi beban kebutuhan tersebut.

    Langsung saja

    Blog bule

    1. http://bestmidsizesuv2.com/
    Created on 2014-11-29 - Expires on 2016-11-29
    daftar di : tsohost com
    trafik : http://www.histats. com/viewstats/?act=2&sid=2872884
    penghasilan dulu sebelum akun ane keana banned dikisaran 600rb - 1 juta dulu awal" buat bernah sampai 2,5 juta

    ob: 10$
    inc : 2$
    bin : 200$

    2. www.mobilmpv.com
    Created on 2013-12-17 - Expires on 2016-12-17
    daftar di godaddy
    trafik : http://www.histats. com/viewstats/?act=2&sid=2548155
    penghasilan di sekitaran 500rb sampai 1juta perbulan

    ob: 10$
    inc: 2$
    bin 150$