Kamis, 23 November 2017

WEB INDO STABIL 2.3jt/bulan up to 3.5jt

pemenang diajari cara update konten, penempatan adsense)

(tidak ada trik blackhat seperti floating dll di sini)


Judulnya bikin heboh banget :komunis:

Karena butuh dana untuk bisnis yang lain.. Jadi saya jual blog kesayangan ini...

Blog ini ramai menjelang ramadhan dan lebaran, tentu saja karena nichenya yang memang banyak dicari saat ramadhan bisa menghasilan 3.5 juta...

*data november hanya sampai tanggal 14 karena memang mau dijual...

Langsung saja

URL: hargamenudelivery.com

ANALYTICS

[​IMG]
[​IMG]
[​IMG]

ADSENSE

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

wp caracek uv 6k

coba lagi ..kali aja ada yang mau....mau jual blog kesayangan gan...jual santai aja

site: https:// caracekterupdate.com ALEXA 352k (sudah SSL gan)

reg domain dan ssl : rumahweb masi lama 09/03/2018 https:// prnt.sc/he39rp
plugin wp-roket ada biar cepet blognya

post: 381 original sewa cw

traffik:
hitstat: http:// histats.com/viewstats/?act=2&sid=3951037

analityc: hxxps:// prnt.sc/he3at1

earning sempet pake floating script...tapi udah di copot beberapa bulan ini, cek n ricek lagi ya gan:

juli: hxxps://prnt.sc/he3cbj
agustus: hxxps:// prnt.sc/he3c30
sept: hxxps:// prnt.sc/he3buh
oktober: hxxps:// prnt.sc/he3bml
GA Harian bulan nov:
hxxp:// prntscr.com/he3hh5

Minggu, 22 Oktober 2017

WP Niche Tekno ★ Earning $10+/Day

Selamat Malam Mastah Ads.Id,

Mohon ijin buka lapak, Kali ini saya mau jual Blog WP yang sangat berpotensi lebih berkembang lagi. Sebelum masuk ke jualan, ceritanya blog ini saya build tahun 2016 dimana saya masih belum ada aktivitas offline. Tapi akhir" tahun saya sudah sangat jarang online (fokus di offline) jadinya blog ini terbengkalai. Bahkan sdah cukup lama memposting artikel baru (lihat SS).

Awalnya masih ragu untuk lelang blog ini karena setiap bulan tanpa ngapa-ngapain selalu memberikan hasil di kantor pos setiap bulan.
Kalau begitu kenapa dijual? Singkat saja (Karena Lagi Butuh Modal:sempoa:) & bisa jadi, di pemilik baru yang bisa merawat blog ini bakal bertambah lebih OK.

DETAIL:
URL: _SeputarPrinter.com
Register : idwebhost
Host : Vultr
Expire : 27/08/2018
Artikel: 137 (Artikel order cw lalu finishing sendiri).
Last Update: _prnt.sc/h0eipx

TRAFIK: 
Selama ini saya menggunakan plugin Jetpack.
Harian: _prnt.sc/h0eiyp
Bulan: _prnt.sc/h0eix6
Note: Yang terlihat di SS adalah PV, bukan Visitor.. 
Histats baru pasang=>histats com/ viewstats/ ?sid=3930611&act=2 
(ini saya pasang buat liat sumber" trafik.. silahkan dipantau dulu)

EARNING
Agustus: $260,46
[​IMG] 

- Adsense $214,88 _prntscr.com/h0ejc5
- Mgid $45.58 _prntscr.com/h0jvdf

September: $303,72
- Adsense $267,11 _prntscr.com/h0eigu
- Mgid $36.61 _prntscr.com/h0jv3e

Cat: Selain penghasilan dari iklan, blog ini juga potensi jualan barang. Mengingat banyak email yang masuk ke kontak menanyakan barang (Printer) yang tertera dan ongkos kirimnya. Oh iya, ini juga ada link afiliasi di lazada, hanya saja sampai thread ini saya buat, masih lupa email dan pass yang sy daftarkan (Nanti saya akan update kalau sdah ingat).

Sabtu, 21 Oktober 2017

Blog Indo Trafik 13000uv/day, Earning 100rb per hari

Ijin buka lapak sepuh Ads id.

Ane mau menjual blog indo niche telecom, blog ini di build murni tanpa BL sejak maret 2017. Blog ini telah melewati masa sandbox dll. Saat ini stabil di UV 12k-13k /day. Berhubung ada keperluan jadi ditawarkan, siapa tau ada berminat ...

Sedikit intro mengenai bukti trafik, diawal build blog saya menggunakan histats hingga bulan juni saya beralih menggunakan Analytics.

Pada awal agustus sekitar tanggal 1-2 traffik melonjak hinggal 10k setelah itu turun perlahan hinggal 1k/day. akhirnya ane memutuskan untuk menghapus akun google yg digunakan untuk analytics dan webmaster.

Setelah konten saya perbaiki satu per satu dan kasih BL pbn, perlahan lahan mulai naik hingga bulan ini mulai stabil 12k uv/day. seetelah traffik normal lg baru ane pasang analytics dan webmasternya.

Berikut detailnya:

URL: _KuotaTermurah.com
Register : Whois.com
Expire : 2018-02-15
Published Post: 153
Draft post : 17
Artikel order cw, beberapa nulis sendiri.
Trafik : _histats.com/viewstats/?sid=3742519&act=2
Adsense ikut JV bro SiGit
Earning belum masimal karena cuma masang adsense di header dan after single post
Analytics :
[​IMG]

[​IMG]
[​IMG]
[​IMG]

Earning Adsense :
[​IMG]
SS Adsense selengkapnya sejak bulan Juli 2007 silahkan cek di _kuotatermurah.com/jual

Kamis, 10 Agustus 2017

Blog WP UV 7K/day Earning

Langsusng aja nih gan.. jual santai salah satu blog ane yang dulu ane beli dari sini juga waktu trafik masih 80 an. Poles poles dikit alhamdulillah trafik terus naik dan stabil meskipun update gak manja. FYI niche blog ini termasuk high CPC lah menurut ane disaat banyak yang mengeluh CPC indo di kisaran 0,01-0,02/klik blog ini cukup stabil di atas 0,05/klik. Trafik juga masih potensial naik bisa dilihat dari SS adsense .

yang mau blog berkualitas tapi males build dari awal bisa ambil ini :D tinggal lanjut aja

Kuotadata.com

Exp Desember IDwebhost.com
DA 12
PA 17
Alexa 600 ribuan

Jumlah postingan 70 artikel tulis tangan sendiri ada juga yang order via CW
Update per bulan paling cuma 10-15 artikel aja seperlunya
Trafik stabil dan masih potensial naik saat ini sekitar 7K/day
kuotstat.jpg 

Live histat _histats.com/viewstats/?act=2&sid=3726071
saya buka seperlunya saja..

Untuk backlink baru pakai squad 1 Kevintaw + Ac.id pribadi jadi belum over optimized

Earning Adsense :
all kuota.jpg 
kuota juli.jpg 
kuotadata agustus.jpg 

tanggal 9-10 migrasi ke akun baru..
Saya coba juga pakai Mgid dapet $1/day buat tambah-tambah. Baru dua hari sih.. kalau di SS kesplit jadi 3 hari karena perbedaan pembagian waktu
mgid.jpg

Jadi kalau estimasi per bulan sekitar 2Juta++ lah..

Mohon maaf ya, buat yang serius aja... hehe gak open BID.. harga BIN Only

Rp. 24.000.000

Rabu, 28 Desember 2016

BLOG" EARNING 330$/month + Adnow 230$/month BAGUS BUAT INVEST

selamat malam warga ads id .
malam ini saya akan mengeluarkan blog ini dengan niche kesehatan dan sangat potensial untuk jangka panjang, tidak akan rugi juga kalo ada yang minat dan mengelolanya.

url : cakrawalasehat dot blogspot dot com
niche : kesehatan
histats : http:// histats.com/ viewstats/?act=2&sid= 3348045 ( hanya 3 yang terbuka )
Earning Adsense : lihat SS
Earning Adnow : lihat SS
Index Google: 539
Alexa : Global 264,822 dan ID : 4,340
PA : 40

Adnow tanggal 1 sampe 28 Desember
[​IMG]
Adnow November
[​IMG]
Adsen Desember
[​IMG]
Adsen November
[​IMG]
Histats
[​IMG]
Dashboard Blog
[​IMG]

Sekian penjelasan dari blog ini dan apabila ada yang kurang bisa langsung ngomong .
Apabila kemahalan tidak apa2 .

Senin, 21 November 2016

Blog Tekno Indonesia - Wordpress - Ada UV & Earning Adsense - Potensial

Bismillahirrahmanirrahim

Mau buka lapak lagi.. Kali ini mau jual blog tekno Indonesia (lebih condong ke smartphone) tapi beberapa minggu terakhir nyoba posting tentang kamera ternyata lebih gampang dapetin visitor, jadi ada beberapa tntang review kamera. Karena kesibukan di dunia nyata, dan ingin fokus ke lain hal. Blog ini jadi tidak terawat. Dan butuh kasih sayang pemiliki yang baru :D

Besok atau lusa kan pada gajian nih, ayoo di bid buat tambahan pasukan buat nyari receh :D blog ini sangat potensial jika dioptimasi secara rutin. Karena domain udah tua (dari 2015). Pernah nyentuh uv 1k/day juga. Gak usah panjang lebar ini dia detail nya.

DETAIL BLOG
Nama blog: regohp.com
Register: namecheap - 29 April 2017
Engine: Wordpress
Total posting: 165 posting (buat sendiri dan ada yg ditulisin sama temen)
Theme: Premium
Traffik: 400 - 800 per day
Code:
http://www.histats.com/viewstats/?SID=3180081&f=2
Earning: Adsense Aman, No Banned Adsense. Baru dicopot.
Code:
Agustus - Desember 2015: http://prnt.sc/d974sg
Januari - November 2016: http://prnt.sc/d975jk
HARGA LELANG
Ob: $30
Inc: $8
BIN: $450 (nego sesuka hati :D)
Rate: Rp 13.000

KETENTUAN LELANG
Berakhir 1 x 24 jam last bid or bin
Konfirmasi 1 x 24 jam setelah pengumuman/tak PM
No bid n run (siap siap -1 trader)
Jika ada yang lari, dilempar ke bidder bawahnya

PEMENANG DAPAT: Push domain ke akun namecheap > pindahan wordpress ditanggung saya (pakai jasa, agan tinggal duduk diam).