Kamis, 10 Agustus 2017

Blog WP UV 7K/day Earning

Langsusng aja nih gan.. jual santai salah satu blog ane yang dulu ane beli dari sini juga waktu trafik masih 80 an. Poles poles dikit alhamdulillah trafik terus naik dan stabil meskipun update gak manja. FYI niche blog ini termasuk high CPC lah menurut ane disaat banyak yang mengeluh CPC indo di kisaran 0,01-0,02/klik blog ini cukup stabil di atas 0,05/klik. Trafik juga masih potensial naik bisa dilihat dari SS adsense .

yang mau blog berkualitas tapi males build dari awal bisa ambil ini :D tinggal lanjut aja

Kuotadata.com

Exp Desember IDwebhost.com
DA 12
PA 17
Alexa 600 ribuan

Jumlah postingan 70 artikel tulis tangan sendiri ada juga yang order via CW
Update per bulan paling cuma 10-15 artikel aja seperlunya
Trafik stabil dan masih potensial naik saat ini sekitar 7K/day
kuotstat.jpg 

Live histat _histats.com/viewstats/?act=2&sid=3726071
saya buka seperlunya saja..

Untuk backlink baru pakai squad 1 Kevintaw + Ac.id pribadi jadi belum over optimized

Earning Adsense :
all kuota.jpg 
kuota juli.jpg 
kuotadata agustus.jpg 

tanggal 9-10 migrasi ke akun baru..
Saya coba juga pakai Mgid dapet $1/day buat tambah-tambah. Baru dua hari sih.. kalau di SS kesplit jadi 3 hari karena perbedaan pembagian waktu
mgid.jpg

Jadi kalau estimasi per bulan sekitar 2Juta++ lah..

Mohon maaf ya, buat yang serius aja... hehe gak open BID.. harga BIN Only

Rp. 24.000.000

Tidak ada komentar:

Posting Komentar